Жертвами дорожной аварии в Пакистане стали почти 60 человек

logo
Жертвами дорожной аварии в Пакистане стали почти 60 человек - главная фотография

Столкновение бензовоза с пассажирским автобусом в Пакистане привело к гибели 57 человек, в том числе женщин и детей, сообщает Agence France-Presse, передает Лента.ру.

Переполненный автобус с 60 пассажирами ехал из Карачи в Шикарпур, когда в него врезался бензовоз. Оба транспортных средства загорелись. Некоторым пассажирам удалось эвакуироваться, однако большинство сгорело заживо.

«К нам поступили 57 тел погибших, однако это число может возрасти, поскольку большинство из них полностью сгорело», — сообщил сотрудник больницы в Карачи Семи Джамали (Semi Jamali). Он отметил, что некоторых погибших удастся опознать только по тесту ДНК.

Полиция выясняет причину ДТП и степень вины обоих водителей.

Плохое состояние дорог и инфраструктуры, а также пренебрежительное отношение водителей к правилам дорожного движения нередко приводят к крупным авариям в Пакистане.

Так, в ноябре прошлого года в результате столкновения следовавшего в Карачи пассажирского автобуса с грузовиком погибли почти 60 человек. В апреле 2014 года в провинции Синд на юге Пакистана автобус также врезался в грузовик. Жертвами стали более 40 человек.

Оставить свой комментарий: