Пеклушенко будет с Шишкой

logo
Пеклушенко будет с Шишкой  - главная фотография

 В команде запорожского губернатора ожидаются перемены.  По информации наших источников, в ближайшие дни должность заместителя председателя облгосадминистрации бросит Николая Ярмощука и уйдет к Игорю Шишке. Именно ему, опытному управленцу,  многие годы успешно руководящему Запорожской областной клинической больницей глава области намерен доверить гуманитарный сектор региона. 
 Минувшей осенью  Игорь Шишка уже чуть было не взошел на трап чиновничьей карьеры.  С приходом на пост запорожского губернатора Александра Пеклушенко, Шишке упорно пророчили место начальника областного управления здравоохранения. Однако, как говорили  наши источники в ОГА, эта работа Игоря Васильевича  не очень прельщала, тем более, что, якобы, у него  были не плохие варианты перебраться в министерство здравоохранения.  Но вопреки множественным слухам, осенью прошлого года Шишка проявил преданность родной клинике и остался в должности главного врача. 
Чем же провинился перед родиной Николай Ярмощук, что его нацелилась  подвинуть из губернаторской команды – не известно. Возможно, подкузьмили прошлые годы, кода Николай Анатольевич был правой рукой Владимира Кальцева в его борьбе за политические высоты и возглавлял  предвыборный штаб Кальцева во время мэрских  выборов.  

Оставить свой комментарий: