Безлепкина ловят на рабочем месте между больничными

logo
Безлепкина ловят на рабочем месте между больничными - главная фотография

Директора департамента ЖКХ запорожского горисполкома Валерия Безлепкина пытаются поймать на рабочем месте между отпусками и больничными. Как стало известно «Всей власти», последние больничные Валерий Безлепкин брал в студенческой и железнодорожной поликлиниках. Об этом рассказали члены общественного комитета при департаменте ЖКХ, возглавляемые Владиславом Драчевым.

По их словам, Валерий Безлепкин, в первый день после закрытия больничного опоздал на работу более чем на два часа, после чего на рабочем месте не появлялся.

Напомним, в запорожском горисполкоме на протяжении года развивается конфликт между мэром Александром Сином и директором департамента ЖКХ Валерием Безлепкиным. Син заявлял, что намерен уволить Безлепкина, как только последний появится на своем рабочем месте. На сессию городского совета выносился вопрос о расформировании департамента ЖКХ, возглавляемого Безлепкиным.

Со своей стороны Безлепкин неоднократно обвинял в коррупции городскую власть во главе с Александром Сином, являлся одним из организаторов акций за отставку Сина. Последняя из них состоялась с участием нардепа Олега Ляшко.

 

Оставить свой комментарий: