Оппозиции запретили проводить акции в Киевской области

logo
Оппозиции запретили проводить акции в Киевской области - главная фотография

Киевский окружной админсуд запретил объединенной оппозиции устанавливать в Боярке и Иванкове Киевской области, информационные палатки для сбора подписей и присоединение к судебному иску против президента. Об этом сообщает пресс-служба объединенной оппозиции.
Согласно сообщению, Иванковская районная организация ВО "Батькивщина" в соответствии с законодательством сообщила органы местного самоуправления о запланированной акции.
"Пытаясь не допустить установления информационной палатки Объединенной оппозиции, председатель поселкового совета поздно вечером, около 21.00, обратился в суд с иском", - говорится в сообщении.
"Киевский окружной административный суд безотлагательно рассмотрел иск и около полуночи принял постановление, которым запретил размещать в Иванкове палатку Объединенной оппозиции", - сообщили в пресс-службе.
Киевский окружной административный суд также запретил Объединенной оппозиции устанавливать палатки в Боярке, а в Сквире проводить акцию "Украина против Януковича" запрещает исполком городского совета.
Как известно, 6 июля объединенная оппозиция в рамках акции "Украина против Януковича", начала сбор подписей украинцев под судебным иском против Януковича.

Оставить свой комментарий: