Антирейдеры просят Черняка домой

logo
Антирейдеры просят Черняка домой  - главная фотография

 Под зданием запорожского городского совета, где сегодня проходит внеочередная сессия, опять многолюдно. Как сообщает наш корреспондент с места событий, здесь порядка двух сот человек требуют от городского руководства внести свою властную лепту в правое дело борьбы с рейдерством.
 Площадка  перед мэрией пестрит плакатами, типа «Рейдеры отбирают у молодежи будущее»,  «Они отобрали у запорожцев город» и т.д. Правда  запорожцы, которые ,видимо, не в курсе, что у них уже отобрали город, равнодушно проходят мимо митингующих, держащих тревожные плакаты.
 В числе плакатов, к слову, есть один более-менее конкретный, который объясняет истинный смысл происходящего.  На нем митингующие называют и фамилию врага, ради  борьбы с которым оставили своими рабочие места (за окном разгар трудовой недели, первая половина дня), и даже определяют свое к нему четкое требование.  «Черняк! Иди домой!»  - разрывается в немом крике плакатный лист.  А прошлый раз требовали его  –  в тюрьму.  Надо же как- то определиться в своих желаниях, а то Черняк не знает, куда  ему бежать – домой или в тюрьму.   И бродит нынче, совершенно запутавшись, утренними улочками Нью-Йорка… (а его  из Запорожья домой кличут).
 Митингующие, организованно выведенные на акцию протеста спонсорами областного антирейдерского комитета,  и лично их предводитель Сергей Кузьменко, с  нардеповской сноровкой что-то громко кричащий в плохо работающий громкоговоритель, передали мэру Александру Сину обращение.  За что  похвалили сами себя громкими продолжительными аплодисментами.  В письме,  страдающем отсутствием конкретики и перечня фактов возмутительного рейдерства, митингующие просят Александра Сина о содействии в борьбе с рейдерам ,сиречь с Черняком. А надо ли оно Александру Ченсановичу - с Черняком бороться -  уже скоро станет понятно.     

Оставить свой комментарий: