В семье мелитопольцев родилась тройня

logo
В семье мелитопольцев  родилась тройня - главная фотография

11 декабря в Мелитополе появились три новые жительницы. Речь идет о прекрасных малышках: Амине, Диане и Алисе Пчелкиных. Сегодня в гостях у счастливых родителей тройни побывали журналисты и секретарь горсовета.

Мама девчушек Эльмаз рассказывает, что всю беременность она наблюдалась в Мелитополе, а рожать отправилась в Запорожский областной перинатальный центр. Несмотря на опасение врачей, крошки появились на свет здоровыми с разней в минуту. Рост старшей – 47 см, а вес – 2 кг 310 гр, средняя родилась с ростом 45 см и весом 2 кг 350 гр, а младшая – 45 см и 2 кг 90 гр.

Отец малышек, узнав о тройняшках удивился, но не расстроился.

- Отвлекающим фактором для нас стала угроза потери. Поэтому на количество детей мы внимание не обращали, просто хотели их сохранить. Я увидел их сразу после рождения и вначале не знал, что с ними делать. Но сейчас это чувство отпустило. Как-нибудь прорвемся. У нас все будет хорошо, - рассказывает глава семейства Максим.

Обрадовался появлению сразу трех сестричек и первенец пары Эмиль. Сейчас мальчик гостит у бабушки, но навестить малышек он уже успел. Каждую обнял и поцеловал, - говорят супруги.

С радостной новостью в гости к семейству Пчелкиных приехал секретарь горсовета, и.о. мэра Сергей Минько. Руководитель города пообещал, что к весне для Эльмазы и Максима за бюджетные деньги приобретут квартиру, в которой они очень нуждаются. Сейчас пара проживает в однокомнатной хрущевке, но для семьи с четырьмя детьми этого, конечно же мало. Кроме того, секретарь горсовета подарил малышкам пачку памперсов и три куклы. 

 

           

           

Оставить свой комментарий: