Прогноз астрологов и прорицательниц: В Запорожье ожидается переворот, который возглавит мужчина в погонах

logo
Прогноз астрологов и прорицательниц: В Запорожье ожидается переворот, который возглавит мужчина в погонах - главная фотография

Сегодня, 25 декабря, в Запорожье астролог Елена Беляева, прорицательница Наталья Разумовская рассказали, что ожидает Запорожье и Украину в 2015  году.

«Украину ожидает сложный и переломный год. Наиболее напряженными будут январь и март, потом все более-менее выравнивается.  Ближе к концу 2015 года ситуация начнет меняться», - рассказала астролог Елена Беляева.

Прорицательница Наталья Разумовская провела прогноз  на картах о предстоящем годе для украинцев.

«Существенно в Украине ничего не изменится. Украину ждет год подписаний, договоров, потерь, краж. Стране придется терять деньги... Деньги приходят, но их тут же приходится тратить на АТО. А распоряжается этими деньгами карта «медведь». Он всем управляет, он знает, сколько потеряно, сколько придет денег», - говорит Наталья.

По ее словам, в целом для Украины прогноз хороший, особенно это приходится на конец 2015 года.

«Карта «аист» говорит о зарождении новой жизни для страны, - продолжает Наталья. Россия по отношению к Украине напоминают лису, - коварную и хитрую. Карта «крест» обозначает, что наша страна будет выздоравливать очень долго. «Крест» – это всегда трудности, тягости. Последняя карта в раскладе – дерево. Дерево – начало роста, цвета. В конце 2015 года ожидается рост для страны».

В будущем году, по словам Натальи, Запорожье ждут большие перемены. В городе намечается переворот, возглавит его  мужчина, который ранее был военным, ему за 50 лет.

Сегодня в Запорожье бардак во власти и в будущем году Запорожью будет не просто «выравняться» со всей Украиной.

«Под флагами хороших изменений кто-то хитрый и коварный захочет изменить что-то в нашем городе. И ему это удастся. Он при погонах. Его корни в Запорожье, то есть, либо он местный, либо его родственники когда-либо проживали здесь… Он сильный, публичный, открытый, человек неплохой. Придет с такой установкой «Я здесь наведу порядок!», — говорит Наталья Разумовская.

Также будет реформировано жилищное хозяйство. Власти будут стараться навести порядок в этой сфере.

Кроме этого, по информации Натальи, в городе на один завод станет меньше.

«Раньше этот завод процветал, но все изменится. Завод станет банкротом», - говорит  Разумовская.

Также, по словам прорицательницы, в 2015 году Киев будет давать Запорожью установку на развитие сельского хозяйства. В эту отрасль будут вкладывать деньги, но их будут воровать.

В  системе образования также произойдут кардинальные изменения.

«Будут перемены в школах, возможно, формирование каких-то дружин, по типу пионеров. Дети будут собираться в отряды. В городе на митинг выйдут женщины, которые будут защищать интересы детей. Возможно, это связанно с соцвыплатами, - говорит Разумовская.

По предсказанию карт, ситуация АТО Запорожья точно не коснется.

 

 

Оставить свой комментарий: