Безлепкин, узнав о стажировке Варецкого, назвал Сина «новым смотрящим»

logo
Безлепкин, узнав о стажировке Варецкого, назвал Сина «новым смотрящим» - главная фотография

Директор департамента ЖКХ запорожского исполкома валерий Безлепкин прокомментировал "Всей Власти" сообщение о стажировке на свою должность мэрского советника Василия Варецкого.

«Меня давно не удивляет то, что происходит в вашем городе. Запорожье и законность - понятия не совместимые. В Запорожье продолжается то, что происходило на протяжении последних трех лет. Дело Евгения Анисимова живет. Один убежал, а дело его осталось. Александр Син, наконец поняв, что коррупцию нельзя победить, решил ее возглавить. Теперь в Запорожье новый смотрящий – Александр Син. Для своего ОПГ он привлек золотой кадровый запас горисполкома, начиная от Димы Свиркина и заканчивая Васей Варецким, расставляя их на ответственные должности», – рассказал Безлепкин в разговоре с корреспондентом «Всей Власти».

«Даже для журналистов понятно, что попытка Сина протянуть на мою должностью Васю Варецкого является незаконной. Интересно, почему на это решился Александр Ченсанович, имея в своем горисполкоме юридическое управление», – подчеркнул Безлепкин.

На вопрос, а чем же сейчас занимается Валерий Безлепкин, которого разыскивает, чтобы уволить, Александр Син, действующий глава департамента ЖКХ ответил так: «поправляю свое здоровье, утраченное в борьбе с запорожской коррупцией. Как поправлю, вернусь и приступлю к выполнению своих должностных обязанностей».

 «Вся Власть» желает скорейшего выздоровления и возвращения в строй для борьбы с коррупцией, так как можно опоздать – очередь для расправы с «руководителем ОПГ» уже достаточно длинная.

Оставить свой комментарий: