В Запорожье арестовали подозреваемого в убийстве беженца из Донбасса

logo
В Запорожье арестовали подозреваемого в убийстве беженца из Донбасса - главная фотография

Прокуратура сообщила 31-летнему рецидивисту о подозрении в совершении умышленного убийства.
Как сообщила прокурор Заводского района Запорожья Наталья Бондаренко, по ходатайству прокуратуры суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
Как ранее сообщал "Вв", в ночь на 5 декабря в милицию поступило сообщение от диспетчера экстренной медицинской службы "103" о том, что возле дома по улице Электрической найден мужчина с несколькими ножевыми ранениями. Врачи пытались спасти жизнь пострадавшего, однако от полученных телесных повреждений он скончался в карете скорой помощи.
Работники милиции установили личность погибшего, заглянув к нему в паспорт. Перевернув страницу документа, милиционеры узнали, что тот раньше жил в Донецкой области, а после начала военных действий бежал в мирное Запорожье.
В ходе проведения следственно-оперативных действий сотрудники милиции установили, что убитый в тот вечер находился с неизвестным мужчиной в местном кафе, где выпивали. Через полчаса, когда они оставили развлекательное заведение, потерпевшего нашли с ножевыми ранениями.
Через две недели подозреваемого в совершении уголовного преступления задержали. Тот объяснил, что дончанин обозвал его нехорошими словами и пытался ограбить за что и получил ножом в живот.

Оставить свой комментарий: