На сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья, и по совместительству руководитель городской организации Партии регионов, Александр Син расставил все" />  На сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья, и по совместительству руководитель городской организации Партии регионов, Александр Син расставил все">  На сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья, и по совместительству руководитель городской организации Партии регионов, Александр Син расставил все" />

Дважды в одну реку – экс-мэр Запорожья снова регионал

logo
Дважды в одну реку – экс-мэр Запорожья снова регионал - главная фотография

 На сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья, и по совместительству руководитель городской организации Партии регионов, Александр Син расставил все точки над «і» относительно выдвижения Евгения Карташова в нардепы от регионалов. 
 Напомним, как сообщал ранее «Вв», бывший градоначальник Запорожье пойдет на выборы в парламент по мажоритарному округу, куда входят Орджоникидзевский и Хортицкий районы Запорожья, от Партии регионов.
Как сообщил нынешний мэр Запорожья, минувшей пятницы, в канун областного съезда партии, Карташов был восстановлен в рядах регионалов и ему вручили партбилет с тем же номером, что и ранее.
 Еще недавно, воспитанный дипломатии на многих должностях, Евгений Карташов называл слухи о своем выдвижении от регионалов не иначе, как инсценуациями. Теперь же он благодарит за доверие правящую партию. В такт ему твердит и Александр Син, утверждая, что восстановление экс-мэра Запорожья в Партии регионов усилит позиции партии вообще и на предстоящих выборах, при этом умалчивая про немного скользкий характер теперь уже кандидата в нардепы, что ставало поводом раздора с однопартийцами ранее.

Оставить свой комментарий: