19 июля Днепропетровск заполнили сотрудники спецслужб безопасности России и Украины." />  19 июля Днепропетровск заполнили сотрудники спецслужб безопасности России и Украины.">  19 июля Днепропетровск заполнили сотрудники спецслужб безопасности России и Украины." />

В Днепропетровске СБУ и ФСБ обменялись опытом

logo
В Днепропетровске СБУ и ФСБ обменялись опытом - главная фотография

 19 июля Днепропетровск заполнили сотрудники спецслужб безопасности России и Украины. В основном, это были военные медики – верхушка военной медицины ФСБ Российской Федерации и украинской СБУ, с украинской стороны присутствовали также главы всех облуправлений военной медицины и глава Днепропетровского управления СБУ Владимир Верхогляд. 
 Оказалось, что поводом стала конференция медицинских подразделений спецслужб безопасности – медики договорились о тесном сотрудничестве и обмене опытом между ведомствами.
 «Конференция дала возможности обмениваться информацией о новейших исследованиях по различным направлениям медицины, фармации, лечебно-диагностических методик с целью приближения к пациенту высокоспециализированной медицинской помощи и обеспечение ее на уровне современных стандартов диагностики и лечения» - сообщили нам в СБУ.
Во время пребывания в Днепропетровске участники конференции имели возможность ознакомиться с работой военно-медицинской службы УСБУ в Днепропетровской области.
 Проведение форума стало очередным этапом сотрудничества медицинских подразделений двух спецслужб.
 «Не случайно, что местом проведения такого международного форума стала Днепропетровская область – высокоразвитый в научном и промышленном отношении регион Украины, обеспечивающий государство за счет собственного потенциала в доле, составляющей более трети ВВП. В настоящее время налажена и активно проводится работа по обеспечению сотрудников Управления доступными и качественными медикаментами.  Параллельно стоит задача обучения личного состава поликлиники новейшим методикам диагностики и лечения заболеваний. Особое место в организации работы медицинского подразделения Управления занимает работа с ветеранами органов безопасности», - сказал начальник УСБУ в Днепропетровской области Владимир Верхогляд.

Оставить свой комментарий: