На финансирование защищенных статей расхода в городском бюджете не хватает 15 миллионов гривен." />  На финансирование защищенных статей расхода в городском бюджете не хватает 15 миллионов гривен.">  На финансирование защищенных статей расхода в городском бюджете не хватает 15 миллионов гривен." />

Облсовет подкинет Запорожью денег

logo
Облсовет подкинет Запорожью денег - главная фотография

 На финансирование защищенных статей расхода в городском бюджете не хватает 15 миллионов гривен. Об этом городской голова Александр Син рассказал на сегодняшней пресс-конференции. По его словам, под угрозу попали выплаты заработной платы бюджетниками, поддержка коммунального хозяйства, в связи с чем, мэр Запорожья вынужден был обратиться к запорожскому губернатору Александру Пеклушенко за помощью. Как результат, глава области пообещал выделить необходимую суму уже на ближайшей сессии областного совета из не распределенного резерва областной казны.
 Также Александр Пеклушенко заверил, что из облбюджета выделят еще 3,5 млн. гривен, в дополнение к ранее выделенным 6 млн. из городского бюджета, на реконструкцию аварийного канализационного коллектора.

Оставить свой комментарий: