21 июля в 23.50 часов в г." />  21 июля в 23.50 часов в г.">  21 июля в 23.50 часов в г." />

В Днепропетровске пьяный милиционер протаранил «скорую»

logo
В Днепропетровске пьяный милиционер протаранил «скорую» - главная фотография

 21 июля в 23.50 часов в г. Днепропетровске на центральном проспекте Карла Маркса произошло столкновение автомобиля «скорой помощи» и иномарки «Шевроле Лачетти».
Как заверила «Вв» пресс-служба областного управления ГАИ, виновником ДТП является водитель «скорой».
 «Водителя «ГАЗ-2107», 1955 г.р., не предоставил дорогу автомобилю «Шевроле Лачетти» под управлением водителя 1983 г.р. который двигался по пр. Карла Маркса со стороны ул. Ленина в направлении ул. Серова по главной дороге. Вследствие ДТП водители автомобилей и два пассажира автомобиля ГАЗ получили телесные повреждения», - сообщают в пресс-службе.
 Вместе с тем, активисты общественного движения «Закон один для всех» придерживаются иной точки зрения. По их словам, водитель «Шевроле» - сотрудник милиции, и в аварии он не пострадал.
 «Водитель «Шевроле» в аварии не пострадал. По утверждению работников скорой помощи, в момент аварии мужчина в форме находился в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он наотрез отказался», - утверждают общественники на своем официальном сайте.
 Вместе с тем, в результате аварии водитель «скорой» с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом грудной клетки был доставлен в реанимацию. Врача скорой помощи с переломами госпитализировали в одну из городских больниц.
На данный момент расследование по данному факту проводится следственными органами Днепропетровского городского управления милиции.

Оставить свой комментарий: