Экс-директор КП «СМЭП», крупный одесский бизнесмен и председатель Союза Анархистов Украины Вадим Черный уже готовится к выборам одесского головы в 2014 году." />  Экс-директор КП «СМЭП», крупный одесский бизнесмен и председатель Союза Анархистов Украины Вадим Черный уже готовится к выборам одесского головы в 2014 году.">  Экс-директор КП «СМЭП», крупный одесский бизнесмен и председатель Союза Анархистов Украины Вадим Черный уже готовится к выборам одесского головы в 2014 году." />

Одесский анархист метит в мэрское кресло

logo
Одесский анархист метит в мэрское кресло - главная фотография

 Экс-директор КП «СМЭП», крупный одесский бизнесмен и председатель Союза Анархистов Украины Вадим Черный уже готовится к выборам одесского головы в 2014 году. Первым делом для этого он решил выдвинуть свою кандидатуру на участие в парламентских выборах. Позицию депутата Верховной Рады Чёрный рассматривает как первый шаг к выдвижению на пост Одесского городского головы.
 «Должность депутата — это трамплин для мэрских выборов в Одессе. Поскольку все одесские мэры предварительно проходили парламентскую школу, там просто необходимо побывать с тем, чтобы через несколько лет выиграть кампанию по выборам мэра миллионника», - сообщил Вадим Чёрный.
 Отметим, что баллотироваться главный анархист намерен по Киевскому району Одессы, где также баллотируются представители окружения мэра Одессы Алексея Костусева: Игорь Марков и Алексей Гончаренко.

Оставить свой комментарий: