Сегодня в Запорожье состоялась конференция областной организации Партии регионов." />  Сегодня в Запорожье состоялась конференция областной организации Партии регионов.">  Сегодня в Запорожье состоялась конференция областной организации Партии регионов." />

Запорожские регионалы определились с мажоритарщиками

logo
Запорожские регионалы определились с мажоритарщиками - главная фотография

 Сегодня в Запорожье состоялась конференция областной организации Партии регионов. Ключевым пунктом на нее выносилось утверждение перечня кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам области. Вместе с тем, вердикт является не окончательным – пожелания запорожских партийцев предстоит еще утвердить на всеукраинском съезде Партии регионов, который состоится в Киеве 30 июля. Как и ожидалось, бурного обсуждения представленных кандидатов в зале не было. Люди со списка на обсуждение делегатов конференции вынесены первичными партийными организациями, но, фактически, уже давно были закреплены за соответствующими округами. 
 Согласно голосованию делегатов конференции, защищать честь правящей партии было поручено Ярославу Сухому (округ № 74, куда входят Коммунаровский и часть Жовтневого района Запорожья); Сергею Кальцеву (округ № 75, куда входят Заводской и Ленинский районы Запорожья); Евгению Карташову (округ № 76, куда входят Орджоникидзевский и Хортицкий районы Запорожья); Вячеславу Богуслаеву (округ № 77, куда входит Шевченковский и часть Жовтневого района Запорожья); Валерию Баранову (округ №78 с центром в Бердянске); Владимиру Бандурову (округ №79, с центром в Васильевке); Евгению Балицкому (округ № 80, куда входит Мелитопольский район); Артему Пшонке (округ № 81 с центром в Токмаке); Александру Дудке (округ № 82 с центром в Пологах).
.

Оставить свой комментарий: