Шумное дело вокруг одного из самых старых рынков в Днепропетровске приняло новый оборот." />  Шумное дело вокруг одного из самых старых рынков в Днепропетровске приняло новый оборот.">  Шумное дело вокруг одного из самых старых рынков в Днепропетровске приняло новый оборот." />

Нагорный рынок в Днепропетровске будет работать минимум, до августа

logo
Нагорный рынок в Днепропетровске будет работать минимум, до августа - главная фотография

 Шумное дело вокруг одного из самых старых рынков в Днепропетровске приняло новый оборот. На днях администрация рынка продлила срок аренды с предпринимателями до 13 августа. Об этом «Вв» рассказали сами предприниматели рынка. По их словам, после серии протестов и вмешательства городских властей, хозяева базара предложили предпринимателям продлить договор об аренде торговых точек до 13 августа. Но неофициально нам сказали, что мы будем здесь работать до 20 августа, чтобы кто-то из нас подыскал себе место на других рынках» - рассказал нам один из предпринимателей рынка.
 Между тем, делом вокруг рынка заинтересовалась и областная прокуратура – как сообщает пресс-служба ведомства, прокуроры после серии резонансных публикаций в СМИ, решили дать оценку ситуации с собственниками рынка и его сотрудниками.

Оставить свой комментарий: