Оппозиция подозревает, что ДТП с Москалем устроили власти

logo
Оппозиция подозревает, что ДТП с Москалем устроили власти   - главная фотография

Народный депутат от НУНС Геннаий Москаль попал в ДТП сразу после того, как в прямом эфире телевидения прямо обвинил губернатора Николаевской области в связях с криминальными элементами. Об этом журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.
По его словам, ночью «после выступления в прямом эфире по дороге из Николаева в Одессу удивительным образом начала разворачиваться груженая «Газель» прямо перед их машиной, где разворот вообще запрещен».
«Произошло прямое столкновение, для Москаля, к счастью, это закончилось только переломом ребра, серьезно пострадал депутат горсовета с целым рядом переломов», - добавил Соболев.
«Я думаю то, что использует сегодня Партия регионов для борьбы с оппозицией, это уже переходит все рамки», - подытожил «бютовец».
Напомним, 19 июля автомобиль, на котором Москаль ехал из Николаева в Одессу, вечером в районе Очакова врезался в другой припаркованный автомобиль, который внезапно с места начал выполнять поворот. Москаль был госпитализирован с переломом ребра. Также в аварии пострадал депутат Николаевского горсовета от фракции «БЮТ-Батьківщина», который ехал в машине вместе с Москалем.


Оставить свой комментарий: