Наконец-то будут раскрыты карты относительно кандидатов в нардепы от правящей партии по мажоритарным округам Запорожской области." />  Наконец-то будут раскрыты карты относительно кандидатов в нардепы от правящей партии по мажоритарным округам Запорожской области.">  Наконец-то будут раскрыты карты относительно кандидатов в нардепы от правящей партии по мажоритарным округам Запорожской области." />

Запорожские регионалы представят кандидатов в нардепы

logo
Запорожские регионалы представят кандидатов в нардепы - главная фотография

 Наконец-то будут раскрыты карты относительно кандидатов в нардепы от правящей партии по мажоритарным округам Запорожской области. Случится долгожданное событие во время завтрашнего заседания регионалов в ДК «Днепроспецсталь». Оглашенные списки не будут окончательным вердиктом, а лишь рекомендацией к утверждению на всеукраинском съезде партийцев. Особых интриг не предвидится, округи давно-то закреплены за баллотирующимися. Некоторым мраком покрыт лишь 76 округ, куда входит Орджоникидзевский и Хортицкий районы.
 Отметим, что вслед за правящей партией своих кандидатов на следующей неделе представит и объединенная оппозиция в Запорожье. Как рассказал руководитель Запорожского областного штаба Объединенной оппозиции Эдуард Гугнин, покуда сохраняется интрига с кандидатами, уже более 10 тысяч жителей Запорожской области стройными рядами решили встать на защиту результата оппозиционеров на выборах, то есть, вызвались представлять ее интересы в избирательных комиссиях.

Оставить свой комментарий: