Глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко сегодня посетил Запорожский следственный изолятор, где ознакомился с условиями содержания заключенных." />  Глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко сегодня посетил Запорожский следственный изолятор, где ознакомился с условиями содержания заключенных.">  Глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко сегодня посетил Запорожский следственный изолятор, где ознакомился с условиями содержания заключенных." />

Запорожский губернатор шокирован условиями жизни заключенных

logo
Запорожский губернатор шокирован условиями жизни заключенных - главная фотография

 Глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко сегодня посетил Запорожский следственный изолятор, где ознакомился с условиями содержания заключенных. Увиденное повергло губернатора в шок:
 «Я шокирован тем, что увидел сегодня в следственном изоляторе. В таких заведениях заключенных должны перевоспитывать, а не унижать. Я буду разговаривать с депутатами всех уровней о выделении средств на улучшение условий содержания людей в СИЗО», - высказал эмоции глава области.
 Руководитель Запорожской ОГА отметил, что проживая в ужасных условиях, люди отчаиваются, а это приводит до повторных правонарушений, повторному попаданию в стены СИЗО. Таким образом, как пообещал глава области, вопрос финансирования достойного жизнеобеспечения заключенных будет вынесен на обсуждение депутатского корпуса всех уровней.

Оставить свой комментарий: