В райцентре Кринички народному депутату Роману Ткачу, члену партии «Фронт змин» отказали в аренде помещения в местном Доме культуры для проведения встречи с местн" />  В райцентре Кринички народному депутату Роману Ткачу, члену партии «Фронт змин» отказали в аренде помещения в местном Доме культуры для проведения встречи с местн">  В райцентре Кринички народному депутату Роману Ткачу, члену партии «Фронт змин» отказали в аренде помещения в местном Доме культуры для проведения встречи с местн" />

На Днепропетровщине оппозиционерам мешают общаться с избирателями

logo
На Днепропетровщине оппозиционерам мешают общаться с избирателями - главная фотография

 В райцентре Кринички народному депутату Роману Ткачу, члену партии «Фронт змин» отказали в аренде помещения в местном Доме культуры для проведения встречи с местными жителями. В итоге Ткач провел встречу с селянами под открытым небом, непосредственно перед ДК.
 По информации отделения Объединенной оппозиции "Батькивщина", договор об аренде помещения на проведение встречи был получено 16 июля, а уже 17 июля оппозиционерам сообщили об отмене договора в связи с якобы срочной необходимостью проведения ремонта в зрительном зале. 
 «Такое указание было получено от местных властей», - утверждает Ткач – «Чтобы помешать проведению встречи, работников учреждения отозвали из отпусков. Когда мы 18 июля приехали на встречу, люди принесли стульчики из дому, встреча проходила в течение полутора часа», - подытожил нардеп.

Оставить свой комментарий: