Народного депутата Украины представляющего в Верховной Раде один из округов в Одесской области Евгения Царькова объявили главным гомофобом страны." />  Народного депутата Украины представляющего в Верховной Раде один из округов в Одесской области Евгения Царькова объявили главным гомофобом страны.">  Народного депутата Украины представляющего в Верховной Раде один из округов в Одесской области Евгения Царькова объявили главным гомофобом страны." />

Одесского нардепа назвали врагом №1

logo
Одесского нардепа назвали врагом №1 - главная фотография

 Народного депутата Украины представляющего в Верховной Раде один из округов в Одесской области Евгения Царькова объявили главным гомофобом страны. Об этом стало известно на пресс-конференции лидера «Гей-форума Украины» Святослава Шеремета. Последний, презентуя рейтинг врагов и друзей сексуальных меньшинств страны, удостоил Царькова такого звания за свою сталинскую позицию по отношению к сексуальным меньшинствам. Так, народный депутат требует введения уголовного преследования за гомосексуализм. 
 Главный гей назвал человека, который по его мнению считается другом №1. Данным человеком стал профессор — Петр Мартыненко, он же и предлагает узаконить браки между геями.

Оставить свой комментарий: