Реконструкция Почтовой площади в Киеве, начавшаяся в понедельник, 16 июля 2012 г., оказалась не согласованной заказчиком, градсоветом и Киевсоветом." />  Реконструкция Почтовой площади в Киеве, начавшаяся в понедельник, 16 июля 2012 г., оказалась не согласованной заказчиком, градсоветом и Киевсоветом.">  Реконструкция Почтовой площади в Киеве, начавшаяся в понедельник, 16 июля 2012 г., оказалась не согласованной заказчиком, градсоветом и Киевсоветом." />

Почтовую площадь в Киеве реконструируют, но позже

logo
Почтовую площадь в Киеве реконструируют, но позже - главная фотография

 Реконструкция Почтовой площади в Киеве, начавшаяся в понедельник, 16 июля 2012 г., оказалась не согласованной заказчиком, градсоветом и Киевсоветом. Таким образом, она является незаконной. Это стало известно в ходе градостроительного совета, на котором рассматривались варианты предложений по архитектурно-пространственному и транспортному решению Почтовой площади.
 Свои проекты представили две группы разработчиков под руководством архитектора Виктора Судоргина из ООО «Экспресспроект» и Владимир Воробьев из института «Киевдормостпроект». Второй проект, как было объявлено киевской городской властью, уже начал воплощаться в жизнь как утвержденный. У архитекторов к проектам возникли десятки вопросов. Заседание продолжиться через две недели, когда проектанты представят более развернутые схемы с детальным планированием территории.

Оставить свой комментарий: