В Харькове ремонтники носят депутатские футболки

logo
В Харькове ремонтники носят депутатские футболки - главная фотография

Харьковских рабочих, которые ремонтируют сквер за счёт бюджета, одели в футболки с именем депутата Валерия Писаренко. Об этом сообщает Медиапорт.
"Сквер 23 Августа закрыт на реконструкцию. Рабочие носят футболки с именем депутата на спине. Оплачиваются работы из городского бюджета", - говорится в сообщении.
"За памятником Воину-освободителю — стенд с плакатом "Извините за временные неудобства". Обращение — от имени городского головы Геннадия Кернеса и народного депутата от Партии регионов Валерия Писаренко", - пишет издание.
Как отмечается, футболки с надписью "Валерий Писаренко" носят почти все рабочие.
Как заявил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, "по обращению депутата Верховной Рады и по обращениям харьковчан данный сквер был включён в титул капитального ремонта 2012 года".
"Депутат, он должен представлять интересы народа, а не выделять деньги. Деньги выделяет бюджет, понимаете?", - отметил он.
На вопрос, финансируется ли ремонт из горбюджета, чиновник ответил: "Да, это бюджет города. Проведён тендер, всё как положено. Работы выполняются по поручению харьковского городского головы".


Оставить свой комментарий: