В киевском метрополитене стали звучать информационные сообщения о последних действиях и решениях столичной и центральной власти." />  В киевском метрополитене стали звучать информационные сообщения о последних действиях и решениях столичной и центральной власти.">  В киевском метрополитене стали звучать информационные сообщения о последних действиях и решениях столичной и центральной власти." />

Киевская власть для рекламы использует эскалаторы

logo
Киевская власть для рекламы использует эскалаторы - главная фотография

 В киевском метрополитене стали звучать информационные сообщения о последних действиях и решениях столичной и центральной власти. Информация звучит из колонок, размещенных на эскалаторах в метро. Так, в новостях сообщается об успехах нынешней власти, как центральной (новости о премьер-министре Николае Азарове и других министерствах), так и столичной (в частности, об Александре Попове и его заместителе и Александре Мазурчаке).
 Вместе с тем после информационных выпусков в сообщениях уточняется, что более детальную информацию можно получить из коммунальной газеты «Крещатик».
 Напомним, несколько лет назад динамики на эскалаторе столичного метро уже использовали для информационной поддержки экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.

Оставить свой комментарий: