Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, намеревающаяся баллотироваться в Верховную Раду по Новомосковску, заявила, что у нее из машины украли ее агит" />  Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, намеревающаяся баллотироваться в Верховную Раду по Новомосковску, заявила, что у нее из машины украли ее агит">  Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, намеревающаяся баллотироваться в Верховную Раду по Новомосковску, заявила, что у нее из машины украли ее агит" />

У днепропетровского кандидата в нардепы украли агитпродукцию

logo
У днепропетровского кандидата в нардепы украли агитпродукцию - главная фотография

 Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, намеревающаяся баллотироваться в Верховную Раду по Новомосковску, заявила, что у нее из машины украли ее агитпродукцию – календари и плакаты.
 «Автомобиль стоял на освещаемой площадке просто под окнами жилого дома на жилмассиве «Сокол» в Днепропетровске, - рассказывает «Вв» Виктория Шилова. - Впрочем, столь людное и светлое место не помешало неустановленным лицам выбить в машине окно и забрать – нет, ни деньги, ни запасное колесо, ни домкрат или электронную книгу, а агитационные материалы– календари и наклейки в количестве десяти тысяч штук».
На своем персональном сайте Шилова намекает, что к краже может быть причастен вице-губернатор Иван Ступак, недавно подавший иск на Викторию Витальевну по обвинению в клевете.
 «Сложно поверить и в то, что кража из машины Шиловой – простое стечение обстоятельств. Произошла она как раз тогда, когда Виктория Витальевна должна была ехать в суд. Именно в тот день она собиралась подавать встречный иск Ивану Ступаку, но было не суждено. Скрупулезно подготовленные Викторией Шиловой и её адвокатом материалы, написанные ими собственноручно, неизвестные воришки вытащили из машины депутата. Так неужели это всего лишь стечение обстоятельств?», - говорится на сайте Шиловой.

Оставить свой комментарий: