Прокуратура Малиновского района Одессы возбудила уголовное дело в отношении директора городского филиала одного из госпредприятий – за безосновательную невыплату" />  Прокуратура Малиновского района Одессы возбудила уголовное дело в отношении директора городского филиала одного из госпредприятий – за безосновательную невыплату">  Прокуратура Малиновского района Одессы возбудила уголовное дело в отношении директора городского филиала одного из госпредприятий – за безосновательную невыплату" />

В Одессе зарплату с госпредприятия требуют коллективно

logo
В Одессе зарплату с госпредприятия требуют коллективно - главная фотография

 Прокуратура Малиновского района Одессы возбудила уголовное дело в отношении директора городского филиала одного из госпредприятий – за безосновательную невыплату зарплаты.
 Основанием для этого стало коллективное обращение в районную прокуратуру работников предприятия, в котором они сообщили о факте невыплаты им зарплаты.
 В ходе проверки, проведенной с привлечением специалистов районной Государственной налоговой инспекции, установлено, что на 6 июля 2012 г. на предприятии существовала задолженность по заработной плате за май - июнь 2012 г. в сумме свыше 145 тыс. грн.
 Хотя у госпредприятия на счету были средства, в нарушение требований ст. 97 Кодекса законов о труде Украины (оплата труда осуществляется в первоочередном порядке) оно тратило их на другие нужды. Ведется досудебное следствие в уголовном деле.

Оставить свой комментарий: