Начальник отдела криминальной милиции по делам детей Бердянского ГО ГУМВД в области силой заставил женщину признаться в умышленном убийстве своего новорожденного " />  Начальник отдела криминальной милиции по делам детей Бердянского ГО ГУМВД в области силой заставил женщину признаться в умышленном убийстве своего новорожденного ">  Начальник отдела криминальной милиции по делам детей Бердянского ГО ГУМВД в области силой заставил женщину признаться в умышленном убийстве своего новорожденного " />

Бердянский милиционер пытками заставил мать признаться в убийстве ребенка

logo
Бердянский милиционер пытками заставил мать признаться в убийстве ребенка - главная фотография

 Начальник отдела криминальной милиции по делам детей Бердянского ГО ГУМВД в области силой заставил женщину признаться в умышленном убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом «Вв» сообщили в пресс-службе прокуратуры.
 В ходе следствия установлено, что милиционер, пытаясь улучшить статистические показатели работы возглавляемого им подразделения, в марте этого года избил женщину, дабы та призналась в страшном преступлении. Все эти действия милиционера стали основанием для незаконного возбуждения в отношении женщины уголовного дела по ст.117 УК Украины - умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка. 
 Теперь же против милиционера, возбуждено уголовное дело.

Оставить свой комментарий: