В Запорожье продолжается борьба с рейдерством. Сегодня под стены облгосадминистрации вышли сотрудники хлебопекарского предприятия «Хлебодар»." />  В Запорожье продолжается борьба с рейдерством. Сегодня под стены облгосадминистрации вышли сотрудники хлебопекарского предприятия «Хлебодар».">  В Запорожье продолжается борьба с рейдерством. Сегодня под стены облгосадминистрации вышли сотрудники хлебопекарского предприятия «Хлебодар»." />

Призрак рейдеров шагает по Запорожью

logo
Призрак рейдеров шагает по Запорожью - главная фотография

 В Запорожье продолжается борьба с рейдерством. Сегодня под стены облгосадминистрации вышли сотрудники хлебопекарского предприятия «Хлебодар». Как заявляли выступающие, иногда отрывая взгляд от исписанной шпаргалки, в СМИ звучат безосновательные обвинения в адрес запорожских хлебопеков о некачественном хлебе. Цель таковых обвинений, по их словам, одна – подорвать стабильность предприятия с дальнейшим его захватом. Да вот конкретные факты и имена нашему корреспонденту выяснить не удалось – участники акции твердили подготовленные, ни о чем не ведающие фразы.
Напомним, что это не первые борцы с силовыми захватами предприятий. Ранее представители «Запорожского областного антирейдерского комитета» под знаменем экс-социалиста Сергея Кузьменко собирали подписи у горожан под обращением в адрес Президента, с требованием прекратить рейдерские бесчинства.
 Что характерно, ни первые, ни вторые не могут назвать конкретных событий недавних дней, свидетельствовавшие о рейдерстве. Приводимые же примеры касаются событий несколько летней давности. Затрудняется назвать факты рейдерства за последние два года и городской голова Александр Син, при этом отмечая, что со сменой власти в 2010 году подобные ситуации практически свелись к нулю. Вот и получается, борьба есть, но враг расплывчатый, без имен и фамилий…

Оставить свой комментарий: