Зеленкой Власенко облила представитель Молодых регионов

logo
Зеленкой Власенко облила представитель Молодых регионов - главная фотография

Девушкой, которая облила защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко зеленкой, может быть представительница Молодых регионов Мария Столярова. Об этом журналистам сообщил Сергей Власенко.
"Девушка, которая меня облила, очень похожа на ту девушку, Марию Столярову", - сказал Власенко.
Мария Столярова, 1988 года рождения, является заместительницей руководителя харьковской Октябрьской райорганизации Молодых регионов.
Она является активной участницей разных акций, в том числе против врача Тимошенко - Лутца Хармса в аэропорту Харькова.
Тогда Молодые регионы заявили, что не имеют отношения к этой акции. Однако в своем Вконтакте, Столярова разместила ссылку на сообщение об их акции и дописала: "Региональная" Молодежь гонит Хармса".
Сам Власенко рассказал, что официальное письменное заявление в милицию подаст во вторник, а в понедельник он сделал лишь устное заявление, сообщает «Украинская правда»
"Письменное заявление я подам лишь сегодня. На тот момент, когда я общался с милицией вчера, у меня еще не было информации об этой девушке. По состоянию на сегодня, эта девушка очень похожа на ту, которая это делала. Я об этом сообщу", - сказал он.
Как известно, в понедельник перед больницей Укрзализныци в Харькове, где лежит Юлия Тимошенко, молодая девушка облила Власенко зеленкой.


Оставить свой комментарий: