Мэр Одессы Алексей Костусев сегодня отправился в командировку в Италию. Об этом сообщило муниципальное управление информации." />  Мэр Одессы Алексей Костусев сегодня отправился в командировку в Италию. Об этом сообщило муниципальное управление информации.">  Мэр Одессы Алексей Костусев сегодня отправился в командировку в Италию. Об этом сообщило муниципальное управление информации." />

Одесский мэр уехал работать в Италию

logo
Одесский мэр уехал работать в Италию - главная фотография

 Мэр Одессы Алексей Костусев сегодня отправился в командировку в Италию. Об этом сообщило муниципальное управление информации. По данным ведомства, соответствующее распоряжение "О командировке городского головы" градоначальник подписал 16 июля. 
 "Отбываю в командировку в Итальянскую Республику с целью проведения переговоров по развитию сотрудничества сроком на один день - 17.07.2012 года. В период моей командировки исполнение обязанностей городского головы возлагаю на Ильченко Николая Степановича - первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета", - сказано в документе.
 Отметим, что инициатива подобной поездки принадлежит вице-премьер-министру-министру инфраструктуры Бориса Колесникова, который и прислал письмо-приглашение Костусеву.

Оставить свой комментарий: