В списке запорожцев, которые подписались под обращением к Президенту с требованием приструнить рейдеров, имя городского головы Запорожья нет." />  В списке запорожцев, которые подписались под обращением к Президенту с требованием приструнить рейдеров, имя городского головы Запорожья нет.">  В списке запорожцев, которые подписались под обращением к Президенту с требованием приструнить рейдеров, имя городского головы Запорожья нет." />

Под обращением против рейдерства подписи запорожского мэра нет

logo
Под обращением против рейдерства подписи запорожского мэра нет - главная фотография

 В списке запорожцев, которые подписались под обращением к Президенту с требованием приструнить рейдеров, имя городского головы Запорожья нет. Об этом Александр Син сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции.
 Напомним, что на протяжении нескольких недель «Запорожский областной антирейдерский комитет» собирал подписи жителей Запорожья под обращением к Президенту Украины, с требованием найти и наказать виновных в силовом захвате запорожских предприятий. Как сообщили организаторы сбора подписей, всего собрано около 150 тысяч автографов горожан. А это, ни много ни мало, каждый 6 запорожец.
 Как рассказал Александр Син, причина отсутствия его имени в списке противников рейдерских захватов проста: в его кабинет активисты антирейдерского комитета не приходили, а на улице поймать не сумели.

Оставить свой комментарий: