Традиционная акция протеста противников принятия Закона «Об основах государственной языковой политики» прошла в Днепропетровске нетривиально." />  Традиционная акция протеста противников принятия Закона «Об основах государственной языковой политики» прошла в Днепропетровске нетривиально.">  Традиционная акция протеста противников принятия Закона «Об основах государственной языковой политики» прошла в Днепропетровске нетривиально." />

Днепропетровские «Свободовцы» протестовали на крыше торгового центра

logo
Днепропетровские «Свободовцы» протестовали на крыше торгового центра - главная фотография

 Традиционная акция протеста противников принятия Закона «Об основах государственной языковой политики» прошла в Днепропетровске нетривиально. Несколько активистов ВО «свобода» взобрались на крышу недавно открытого 5-этажного торгового центра «Пассаж», расположенного в самом центре города, и свесили с нее огромный плакат, призывающий заняться «делом, а не языком».
 «Плакат провисел 5 минут, - рассказывает советник председателя ВО «Свобода» Андрей Денисенко. – Мы сами его повесили, сами и сняли».
Милиция была проинформирована о готовящейся акции, но думала, что она пройдет в другом ТРЦ – «Мост-Сити», и ждала националистов именно там. Безуспешно.
 Очередная акция протеста традиционно назначена на предстоящую пятницу. В 18-00 националисты начнут собираться возле Театра оперы и балета.

Оставить свой комментарий: