Суд по делу Луценко перенесли на 17 июля

logo
Суд по делу Луценко перенесли на 17 июля - главная фотография

Печерский райсуд Киева объявил перерыв в слушании уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 9:15 17 июля.
После допроса второго подсудимого по данному делу Владимира Тарасенко, адвокат Игорь Фомин заявил ходатайство о переносе дела для того, чтобы Луценко смог подготовиться к допросу.
В свою очередь экс-министр заявил: «Мне все равно, когда меня будут допрашивать, хоть сегодня вечером, хоть завтра утром. Но в случае, если вы решите перенести заседание, прошу хоть раз учесть мои интересы и не ставить заседание во вторник», – заявил он.
При этом он объяснил, что во вторник пенитенциарная служба должна вывезти его из СИЗО в больницу на обследование.
«Если вы и дальше будете срывать мое обследование в больнице, то до вынесения приговора вам придется сменить эту клетку на другую, либо же привезти из Харькова Юлину с топчанчиком», – сказал он.
После этого судья Анна Медушевская назначила заседание на вторник. На следующем заседании планируется допрос экс-министра.
Напомним, что сегодня Юрия Луценко должны были отвезти в больницу на обследование, но его визит был сорван в связи со слушанием дела.
На сегодняшнем заседании были допрошены 2 подсудимых – сотрудники уголовного розыска МВД Олег Павленов и Владимир Тарасенко.


Оставить свой комментарий: