Водитель немецкого грузовика разбил 15 легковых авто

logo
Водитель немецкого грузовика разбил 15 легковых авто - главная фотография

 44-летний водитель немецкого автомобиля «ДАФ», житель Черкасской области, доставив в Днепропетровск груз, решил после дальней дороги расслабиться водкой. Приняв «на грудь», он 13 июля, в пять часов утра, сел за руль, намереваясь отправится в обратный путь. Но алкоголь ему этого не позволил - во дворе дома № 20 по ул. Малиновского он совершил наезд на стоящий без водителя автомобиль «Рено Кенгу», который сдвинулся и наехал на автомобиль «Шевроле Авео», который, в свою очередь, повредил автомобиль «Хюндай Соната», а «Хюндай» помял «Мазду 6 ». После совершения ДТП гор-водитель автомобиля «ДАФ» с места происшествия скрылся.
 Но, как сообщила «Вв» пресс-служба областного управления ГАИ, на этом его приключения не окончились.
Двигаясь со стороны Усть-Самарского моста по улице Малиновского в направлении пр. Воронцова через 15 минут он решил заехать на автостоянку торгового центра «Вавилон». Там он повредил «Фольксваген Таурег «Фольксваген Каравелла» и «крутой» внедорожник«Тойота Ленд Крузер 200», после чего последний совершил наезд на автомобиль «Тойота Камри », а он наехал на «Форд Фиесту».
 К счастью все обошлось без человеческих жертв. В результате двух дорожно-транспортных происшествий более 15 автомобилей получили механические повреждения.
 Сотрудниками ДПС ГАИ Днепропетровска принятыми по «горячим следам» мерами розыска горе-водитель был задержан. Сейчас идет следствие.

Оставить свой комментарий: