Городские власти будут до 1 декабря текущего года дорабатывать проект решения нового Генерального плана Киева." />  Городские власти будут до 1 декабря текущего года дорабатывать проект решения нового Генерального плана Киева.">  Городские власти будут до 1 декабря текущего года дорабатывать проект решения нового Генерального плана Киева." />

На Генплан Киева нужно 500 миллиардов

logo
На Генплан Киева нужно 500 миллиардов - главная фотография

 Городские власти будут до 1 декабря текущего года дорабатывать проект решения нового Генерального плана Киева. Об этом в эфире телеканала "Киев" сказал начальник КО "Институт Генерального плана Киева" Сергей Броневицкий.
Он отметил, что в процессе доработки плана будут учитываться все поступившие предложения и замечания, в частности, по сохранению центральных частей Киева. Кроме того, Броневицкий сообщил, что на реализацию положений Генплана в течение последующих 15 лет понадобится около 500 млрд. гривен.
 "К нам, как разработчикам Генплана поступило свыше тысячи различных предложений и замечаний. Мы их все рассматриваем и принимаем к сведению. Сейчас важно продолжить процедуру общественных обсуждений, а по окончанию откорректировать и сформировать план так, каким он должен быть. Только после этого его можно будет вынести на рассмотрение  Градостроительного совета Киева, провести согласование с министерствами, профильными управлениями и уже потом окончательную редакцию вынести на утверждение сессии депутатского корпуса Киевского городского совета", - сказал Броневицкий.
 Начальник коммунального объединения также сказал, что 500 млрд. гривен это совершенно небольшая сумма, чтобы сделать Киев европейским городом.

Оставить свой комментарий: