Депутат городского совета Сергей Бовбалан заявил, что на сессии городского совета были сфабрикованы результаты голосования." />  Депутат городского совета Сергей Бовбалан заявил, что на сессии городского совета были сфабрикованы результаты голосования.">  Депутат городского совета Сергей Бовбалан заявил, что на сессии городского совета были сфабрикованы результаты голосования." />

Одесский горсовет обвиняют в фальсификациях

logo
Одесский горсовет обвиняют в фальсификациях - главная фотография

 Депутат городского совета Сергей Бовбалан заявил, что на сессии городского совета были сфабрикованы результаты голосования.
 По его словам, во время сессии он проголосовал против заключения мирового соглашения с частными владельцами рынка «Привоз», однако данные затем изменились.
 «Я знаю, что тогда четыре депутата проголосовали «против», но потом, когда я поднял результаты голосования, оказалось, что по документам я вообще не голосовал. При этом «против» был только один голос», – заявил Бовбалан.
 Он добавил, что мэрия официально, по сути, узаконила наличие частников, которые зарабатывают на одесситах, а сборы отправляют на заграничные счета в Великобритании и на Кипре.

Оставить свой комментарий: