На днепропетровском долгострое погиб ребенок

logo
На днепропетровском долгострое погиб ребенок - главная фотография

Трагедия произошла 11 июня на проспекте Калинина. Вв недостроенном 9-этажном админздании металлургического завода имени Ленина  13-летняя девочка упала с 9-го на 4-й этаж.
 В областную клиническую больницу она была доставлена в крайне тяжелом состоянии. Во время проведения реанимационных мероприятий ребенок умер.
 Следственно-оперативной группой уже установлено, что с 18:00 до 19:00 в указанном здании играли трое подростков. Когда ребята уже собирались покинуть долгострой, девочка вернулась на девятый этаж за своими вещами. Взяв вещи, начала спускаться по лестнице вниз, где ее ожидали друзья, но споткнулась и упала с девятого на четвертый этаж.
 Как сообщила «Вв» пресс-служба областной прокуратуры по факту гибели 13-ти летнего ребенка прокуратурой Ленинского района города Днепропетровска проводится доследственная проверка, о результатах которой общественности будет сообщено дополнительно.
Но уже сейчас известно, что заводской недострой никем не охранялся, и дети в нем резвились постоянно, подвергая свою жизнь опасности.

Оставить свой комментарий: