Киевский городской совет одобрил передачу двух помещений в Днепровском и Деснянском районах общей площадью 201,6 кв." />  Киевский городской совет одобрил передачу двух помещений в Днепровском и Деснянском районах общей площадью 201,6 кв.">  Киевский городской совет одобрил передачу двух помещений в Днепровском и Деснянском районах общей площадью 201,6 кв." />

Киевсовет выделил Гереге под приемную 200 кв. м.

logo
Киевсовет выделил Гереге под приемную 200 кв. м. - главная фотография

 Киевский городской совет одобрил передачу двух помещений в Днепровском и Деснянском районах общей площадью 201,6 кв. м для размещения общественной приемной депутата Киевсовета Галины Гереги. 
 Согласно решениям, речь идет о передаче помещений общей площадью 104 кв. м и расположенных на первом этаже пятиэтажного дома по ул.Курнатовского, 15 в Днепровском районе на срок действия депутатских полномочий, но не более чем на два года.
Арендная плата за помещение 50 кв. м составляет 1 грн в год, за 54 кв. м – 1,484 тыс. грн (без НДС) в месяц.
 Кроме того, передаются в аренду помещения общей площадью 97,6 кв. м в двухэтажном доме по ул.Академика Курчатова, 5 в Деснянском районе сроком на один год. Арендная плата за помещение 50 кв. м составляет 1 грн в год, за 47,6 кв. м — 1,231 тыс. грн (без НДС) в месяц.
 Отметим, что оба помещения передаются в аренду Киевской городской общественной организации работодателей рынков, торговли и сферы услуг без проведения конкурса.

Оставить свой комментарий: