Заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко предлагает столичной власти начать выдавать "карточки киевлянина" не только тем, кто столичную прописку, но и тем," />  Заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко предлагает столичной власти начать выдавать "карточки киевлянина" не только тем, кто столичную прописку, но и тем,">  Заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко предлагает столичной власти начать выдавать "карточки киевлянина" не только тем, кто столичную прописку, но и тем," />

Карточку киевлянина дадут всем

logo
Карточку киевлянина дадут всем - главная фотография

 Заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко предлагает столичной власти начать выдавать "карточки киевлянина" не только тем, кто столичную прописку, но и тем, кто в Киеве работает и арендует жилье.
 "Эти люди не имеют киевской регистрации, но арендуют жилье в столице или ежедневно приезжают к нам на работу из городов-спутников. Они платят налоги в городской бюджет. Я убежден, что эти люди имеют право на получение" карты киевлянина ", и буду предлагать Киевском городском совете принять соответствующее решение. Нужно разработать механизм предоставления им такой возможности ", - заявил Крамаренко. 
 Планируется, что не коренные киевляне смогут получить "карту", предоставив, например, справку с места работы в столице. Те, кто арендуют квартиры, смогут подтвердить это договором аренды. Напомним, "карточку киевлянина" уже получили более 2 тысяч жителей столицы.

Оставить свой комментарий: