Маленькому запорожцу срочно нужна помощь

logo
Маленькому запорожцу срочно нужна помощь - главная фотография

 Андрюше Лысенко всего 1,5 годика, но с самого рождения он борется за жизнь. Врожденный некроз тонкой кишки, на третий день жизни – операция по ее удалению… Сегодня Андрюша в свои полтора года весит всего 5, 250 кг – организм не усваивает пищу
 Раньше Андрюша прошел лечение в столичной клинике «Охмадет», и киевским врачам удалось стабилизировать состояние малыша. Однако клинка не имеет возможности держать больного ребенка долго по причине большого потока нуждающихся в медпомощи детей.  
 Сейчас мальчик находится в 5-й городской больнице Запорожья. Его состояние резко ухудшилось - у малыша началась водянка, уже несколько дней практически не может пошевелиться и горько плачет от боли при малейшем прикосновении к ножкам, ухудшились анализы, печеночные показатели. 
  В настоящее время идет поиск клиники, которая согласилась бы принять малыша на лечение. Предварительно на операцию нужно около 100 тысяч долларов. Родители Андрюши опасаются, что без своевременной помощи ребенок может не дождаться лечения. 
 Запорожье еще помнит историю маленькой Полинки Остапенко, на спасение жизни которой собирали всем миром. На лечение девочки даже выделялись средства из местных бюджетов и депутатских фондов «Вв» сообщал, что операция в зарубежной клинике на деньги, собранные горожанами, прошла успешно, и в ближайшие Полина и ее мама возвращаются домой. 
   У родителей Андрея нет знакомых, которые помогли бы организовать такие же благотворительные концерты, развернуть масштабную компанию по сбору средств. Но они тоже хотят, чтобы их ребенок жил. 
Для всех, кто хочет помочь маленькому Андрюше Лысенко – номер телефона его мамы Натальи
0967148936

Оставить свой комментарий: