«Металлургу» дали временного тренера

logo
«Металлургу» дали временного тренера  - главная фотография

 Не иначе, как новой жизнью заживет теперь запорожский футбольный клуб «Металлург» - за последнее нескольких недель здесь произошло слишком много судьбоносных изменений. Прежде всего, как мы уже сообщали, - на ФК «Металлург» зашел новый хозяин. – зарплату футболистам и сотрудникам клуба с 1-го июля сего года уже будет выдавать другая щедрая рука (какова будет судьба долгов по зарплате за два месяца, накопленных прежним хозяином, не известно). Имя того, кто купил клуб, точнее долю клуба, ФК «Металлург» официально разглашать не будет – решение хранить тайну за семью печатями принято на высшем уровне. Однако всем известна пословица про шило и мешок, а потому: не ровен час футболисты «Металлурга» будет выходить на поле под гимн Партии регионов - как говорил персонажи одного мультфильма «Что новый хозяин надо?» 
 Однако, командовать парадом, как видим, продолжает прежний владелец – теперь совладелец «Металлурга» Игорь Дворецкий. Как уже сообщал «Вв» на пот президента клуба назначен человек, до недавнего времени на начальственном уровне курировавший вопросы сбыта продукции комбината «Запорожсталь» Виталий Гоначров . Впрочем, в футболе и в женщинах разбираются все. Потому – желаем удачи. 
Вчера же у «Металлурга» появился тренер. Точнее исполняющий обзянности главного тренера. На этот пост утвердили Анатолия Бузника, который в качестве тренера-консультанта готовил команду к новому сезону. Таким образом, де юре кресло главного тренера ФК «Металлург» остается вакантным.  
 Для справки:  
Анатолий Бузник с 1997 года участник различных международных семинаров УЕФА и курсов обучения тренеров по направлениям профессионального и детско-юношеского футбола.

С 1997 года преподаватель кафедры футбола Национального университета физического воспитания и спорта. Более десяти лет преподаватель "Центра лицензирования" ФФУ , член научно-методического совета ФФУ, проводил обучение тренеров по программе УЕФА в Литве, Латвии, Казахстане.

Оставить свой комментарий: