Сегодняшний ливень опять затопил Одессу. Ливневые канализации оказались, как всегда, засорены и не справляются с потоками воды." />  Сегодняшний ливень опять затопил Одессу. Ливневые канализации оказались, как всегда, засорены и не справляются с потоками воды.">  Сегодняшний ливень опять затопил Одессу. Ливневые канализации оказались, как всегда, засорены и не справляются с потоками воды." />

Одесса снова не выдержала испытание дождем

logo
Одесса снова не выдержала испытание дождем - главная фотография

 Сегодняшний ливень опять затопил Одессу. Ливневые канализации оказались, как всегда, засорены и не справляются с потоками воды. Машины пока проскакивают по центральным улицам. Случайные прохожие прячутся в подворотнях от крупного града.
 По тревоге были подняты все коммунальные службы города. Лично Анатолий Орловский совершил объезд по улицам Одессы с целью определения наиболее «слабых мест» в городе и скорейшего устранения последствий стихии.
 По информации вице-мэра Анатолия Орловского, больше всего пострадали: Французский бульвар (от Пироговской до Семинарской и в районе Санаторного переулка), улица Среднефонтанская (в районе Среднефонтанской площади и торгового центра), частично улица Сегедская, Балковская — от Приморского суда до Пересыпского моста (здесь движение уже возобновлено), Фонтанская дорога (в районе 4-й и 5-й станций).
 Вместе с тем, в Одессе объявлено штормовое предупреждение. Ночью и днем 12 июля по Одессе и местами по Одесской области прогнозируется при грозе шквал 15-20 м/с. А 13 и 15 июля ожидаются дожди с грозами и шквалистым ветром.

Оставить свой комментарий: