Около одной из станций киевского метрополитена в нескольких местах начал проваливаться грунт." />  Около одной из станций киевского метрополитена в нескольких местах начал проваливаться грунт.">  Около одной из станций киевского метрополитена в нескольких местах начал проваливаться грунт." />

На столичной Оболони проваливается земля

logo
На столичной Оболони проваливается земля - главная фотография

 Около одной из станций киевского метрополитена в нескольких местах начал проваливаться грунт. Асфальт провалился прямо у входа в метро  "Оболонь" со стороны торгового центра "Дримтаун". Возле обвала вход в метро закрыли. Стоит отметить, что также провалилась и дорожка между двумя ларьками. Хрупкие строения чудом не ушли под землю и сейчас буквально висят в воздухе, над краем образовавшегося котлована.
 Ответственность за случившееся положили на "Киевэнерго". Оказалось, что с 9 числа в Оболонском районе проводятся испытания сетей под давлением. Как уверяют специалисты, они для того и нужны, чтобы выявлять проблемные места. Сейчас же с места происшествия убирают МАФы, поскольку к ямам так просто не подступится.

Оставить свой комментарий: