Украинский самолет не мог вылететь из Нью-Йорка из-за вмятины

logo
Украинский самолет не мог вылететь из Нью-Йорка  из-за вмятины  - главная фотография

Авиакомпания «АэроСвит» 11 июля, около 1 часа ночи по местному времени, отправила из Нью-Йорка в Киев рейс, который был задержан из-за обнаруженных на самолете небольших вмятин обшивки фюзеляжа, предположительно, возникших вследствие столкновения воздушного судна с птицей. Как сообщили журналистам в авиакомпании, прибытие рейса в Киев ожидается около 17.00 по киевскому времени.
В Нью-Йорке пассажирам задержанного рейса было предоставлено питание и напитки, все желающие были размещены в гостинице. Большая часть пассажиров была отправлена в Киев рейсами других авиакомпаний через Варшаву, Стамбул, Москву и Франкфурт.
В компании также сообщили, что вмятины на фюзеляже были обнаружены вечером в понедельник, 9 июля, в аэропорту Нью-Йорка при осмотре самолета Boeing 767, выполнившего рейс из Киева.
В этой связи обратный рейс Нью-Йорк - Киев был отложен, в компанию Boeing сразу же был направлен запрос относительно возможности выполнения самолетом авиарейса с учетом полученных повреждений, к осмотру судна и анализу повреждений были привлечены эксперты компании-производителя.
В ночь на среду, 11 июля, от Boeing было получено разрешение на выполнение полета.

Оставить свой комментарий: