Начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимир Мещеряков ушел с поста по собственному желанию. " />  Начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимир Мещеряков ушел с поста по собственному желанию. ">  Начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимир Мещеряков ушел с поста по собственному желанию. " />

Одесского мэра покинул еще один чиновник

logo
Одесского мэра покинул еще один чиновник - главная фотография

 Начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимир Мещеряков ушел с поста по собственному желанию. 
 «Мэр хотел уволить меня по статье. Но я сам написал заявление. Это было около месяца назад. Официально я не работаю в управлении с 22 июня.  Обязанности начальника управления сейчас исполняет мой зам Андрей Шелюгин», - комментирует уже бывший чиновник. 
 По словам Мещерякова поводом для увольнения по статье послужила пристройка возле «Моцарта» на Театральной площади. Его обвинили, что пристройка на свайном фундаменте появилась по вине управления. При этом, по заверением экс-руководителя, управление не давало никаких разрешений на строительство.

Оставить свой комментарий: