В Днепропетровске идет передел мусорного рынка

logo
В Днепропетровске идет передел мусорного рынка - главная фотография

 Элитный Жовтневый район достался Коммунтрансу, Ленинский – «Гринко», с АНД-района «Экология Украины» уйдет только ближе к осени

 В Днепропетровске продолжается дележ на мусорном рынке. Напомним, что недавно один из операторов. «Экология Украина», за которым числился самый населенный, Жовтневый и одни из самых больших – Ленинский и АНД-районы, объявила о своем уходе с рынка, а городские власти озаботились поиском альтернативы, дабы город не утонул в мусоре. Однако, многие горожане жалуются, что теперь непонятно кому платить за вывоз твердых бытовых отходов. 
 По словам начальника городского управления охраны окружающей природной среды Олега Семенко, Жовтневый район сейчас полностью отдан «Днепркоммунтрансу», Ленинский постепенно улица за улицей отходит «Гринко», а жители АНД-района до 1-го августа должны платить «Экологии Украины».  Потом этот район тоже примет «Гринко». В «Гринко» заявляю, что будут работать с населением на тех же условиях, на которых работали предшественники, и тарифы на вывоз мусора останутся прежними.

Оставить свой комментарий: