Улицу, на которой живет жена Януковича, отремонтируют за 8 миллионов

logo
Улицу, на которой живет жена Януковича, отремонтируют за 8 миллионов  - главная фотография

Управление капитального строительства Донецкого горсовета заключило договор на капитальный ремонт автодороги в Буденновском районе Донецка стоимостью 8,22 миллиона гривен. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Так, 18 июня по результатам тендера Донецкий горсовет заключил договор с КП "Дорожное ремонтно-строительное управление" на ремонт дороги по улице Абрикосовой от улицы Данилевского до границы с городом Макеевка.
Посреди улицы Абрикосовая находится имение Виктора Януковича, в котором он жил, когда возглавлял Донецкую облгосадминистрацию. Сейчас здесь живет его жена Людмила Янукович, пишут "Наші гроші".
Ранее Абрикосова была кратчайшим путем для общественного транспорта от проспекта Ильича до онкологического диспансера и к жилым массивам.
Позже общественный транспорт с Абрикосовой был убран на специально построенный участок улицы Данилевского.
Длина Улицы Абрикосовой на участке от улицы Данилевского до дороги Н20 составляет 1,6 км.
Ремонт обойдется в 5,1 миллиона гривен за километр.
По данным издания, выделенные на капремонт дороги 8,22 миллиона гривен почти на 2 миллиона превышают сумму, выделенную на капремонт улиц Берегового, Вокзальной, Дзержинского, Театральной и переулка Суворова в городе Шахтерск.
Ремонтируемая площадь этих улиц составляет 23,9 тыс. м2, тогда как ремонтируемая площадь Абрикосовой составляет 18,5 тыс. м2.

Оставить свой комментарий: