В Киеве представители фракции Гражданского актива Киева в Киевсовете пошли по домам киевлян." />  В Киеве представители фракции Гражданского актива Киева в Киевсовете пошли по домам киевлян.">  В Киеве представители фракции Гражданского актива Киева в Киевсовете пошли по домам киевлян." />

Под выборы в Киеве «активисты» начали собирать паспортные данные

logo
Под выборы в Киеве «активисты» начали собирать паспортные данные - главная фотография

 В Киеве представители фракции Гражданского актива Киева в Киевсовете пошли по домам киевлян. От жителей Оболонского района стало известно, что представители фракции начали собирать подписи и паспортные данные жителей улицы Героев Днепра. Выманивают данные активисты обещая отремонтировать парадные домов, заменить асфальтное покрытие во дворах и облагородить придомовою территорию.
 В этой ситуации ни о чем не можно утверждать, но отметим, что Киевская городская государственная администрация намерена провести капитальный ремонт 290 столичных дворов до конца 2012 года. Список дворов формировался коллегиально, с участием общественности и районных администраций. Входят в этот список и названная улица Героев Днепра.

Оставить свой комментарий: