На очередной сессии 17 июля Одесский городской совет рассмотрит вопрос о предоставлении в аренду ООО «Авиакомпания «Одесса» 153 гектаров земли старого аэродрома н" />  На очередной сессии 17 июля Одесский городской совет рассмотрит вопрос о предоставлении в аренду ООО «Авиакомпания «Одесса» 153 гектаров земли старого аэродрома н">  На очередной сессии 17 июля Одесский городской совет рассмотрит вопрос о предоставлении в аренду ООО «Авиакомпания «Одесса» 153 гектаров земли старого аэродрома н" />

Одесский горсовет решил узаконить неуставные отношения

logo
Одесский горсовет решил узаконить неуставные отношения - главная фотография

 На очередной сессии 17 июля Одесский городской совет рассмотрит вопрос о предоставлении в аренду ООО «Авиакомпания «Одесса» 153 гектаров земли старого аэродрома на Тираспольском шоссе.
 Отметим, что в настоящий момент данный участок фактически используется данной компанией, которая является собственником сооружений, расположенных на территории аэродрома. Однако взаимоотношения предприятия и города никак не урегулированы: руководство города, в частности, сильно волнует тот факт, что в бюджет не поступает арендная плата. С учётом площади участка, речь идёт о весьма значительных суммах.
 Вместе с тем, между горсоветом и предприятием уже давно идут судебные тяжбы по поводу данного участка.
Таким образом, после принятия решения, предприятие обязано будет заключить с горсоветом договор аренды, а если оно этого не сделает, то у мэрии появятся основания для того, чтобы поискать для участка новых пользователей. Но учитывая настрой городских избранников, волноваться руководству ООО «Авиакомпания «Одесса» не стоит.

Оставить свой комментарий: