Пострадавший от пули сына депутата, говорит, что тот не виноват

logo
Пострадавший от пули сына депутата, говорит, что тот не виноват - главная фотография

Пострадавший в стрельбе в Новоархангельске Эдуард Степаненко заявил, что сын депутата Кировоградского облсовета от Партии регионов Ростислав Крамар не стрелял в него.
В телефонном комментарии "Новостям Кировоградщины" он сказал, что инцидент, который произошел в ночь с 6 на 7 июля, – обычная случайность: пистолет якобы сам выстрелил.
"Мы отдыхали на районном пляже. Ростислав ‒ мой знакомый. Я подошел к нему поздороваться. Я только что вышел из воды. Увидел у него пистолет. Попросил показать. Руки у меня были мокрые. Пистолет выскользнул и выстрелил", - рассказал Степаненко.
"Очень прошу не переводить то, что произошло, в политическую плоскость. Все случилось по неосторожности", - подчеркнул он.
Теперь Степаненко чувствует себя хорошо.
Как пишет сайт "Весь Кировоград", по непроверенным данным он является членом партии "Фронта змин".
Областная организация Партии регионов заявила, что будет судиться с областной организацией партии "Батькивщина" за распространение недостоверной информации о данном инциденте.
Ранее кировоградская областная организация партии "Батькивщина" заявила, что сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов Ростислав Крамар в ночь на Ивана Купала устроил стрельбу на одной из баз отдыха Новоархангельска и после попытки унять его тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города.
На аппаратном совещании в Кировоградской ОГА 9 июля первый заместитель начальника УМВД в Кировоградской области Руслан Бугринец сообщил, что милиция занимается этим делом и что инцидент произошел из-за бытовой ссоры.
Прокуратура Кировоградской области сообщила, что по факту ранения Крамарем человека возбуждено уголовное дело по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное с применением оружия).

Оставить свой комментарий: